В корзине
0 mail@wsberg.ru
Новости

Вайсберг - новости оборудования для автосервисов

13.03.2020
В каких случаях перед заменой масла надо промывать двигатель, а когда промывка не требуется вовсе?

Когда вы покупаете подержанный автомобиль, есть риск, что кто-то из бывших владельцев менял масло неправильно: нарушал регламент замены, покупал неподходящие или самые дешёвые смазочные материалы.
Промывка может потребоваться и новым авто, которые «уехали» за гарантийный период, обслуживались не у официального дилера или просто имеют большой пробег.
Ниже расскажем, в каких случаях перед заменой масла надо промывать двигатель, а когда промывка не требуется вовсе. Чем можно промывать двигатели и в чем разница между промывочными средствами.

13.11.2019
Как теперь проходит техосмотр?

Ещё не так давно под стёклами наших автомобилей поблёскивали ламинированные талоны техосмотра с годом прохождения. Сегодня на смену талону пришла диагностическая карта, а пройти техосмотр теперь можно в любом регионе. Как же изменилась процедура техосмотра и что нужно для его прохождения?

17.10.2019
О чем может рассказать цвет выхлопа?

Содержание различных компонентов в выхлопных газах позволяет сделать выводы о том, насколько исправен двигатель. Но есть несколько простых способов, которые помогут ещe до техосмотра выяснить, пора ли вам в сервис.

07.10.2019
Как правильно хранить моторное масло?

Уверены, немногие автолюбители задумываются, как правильно хранить масло. Купили в канистре, в канистре и храним, а в гараже, дома или в багажнике — это дело личное.

А ведь испорченное масло может нанести серьёзный урон двигателю или иным узлам и агрегатам.

143960 Проспект Мира, д. 32, Реутов, Московская область,Россия